学校与安徽数智建造研究院签署智慧党建平台合作协议

发布者:新闻宣传发布时间:2022-06-30浏览次数:616

6月29日下午,我校与安徽数智建造研究院中铁四局管理研究院)签署智慧党建平台合作协议。校党委委员、办公室(外事办)主任、党建办主任曹晓富,党委委员、宣传(统战)部部长王琍琍出席会议。中铁四局党委宣传部副部长黄爱国、中铁四局管理研究院党委书记、董事长方成龙一行出席签约仪式。

曹晓富表示,在迎接党的二十大胜利召开之际,智慧党建平台的上线有着重要意义。智慧党建平台建设是我校“抓党建,树品牌”的重要举措,是党的建设工作形成“线上线下同步,服务党员全覆盖”新格局的重要抓手。

王琍琍指出,智慧党建平台的上线是双方自签署合作框架协议以来结下的第一颗果实,对中铁四局的大力支持表示感谢。

黄爱国表示,希望通过此次合作搭建双方友谊的桥梁,为今后多领域合作打下坚实的基础。

中铁四局管理研究院数字转型发展部研究经理毕晓艳从平台总体概况、建设思路、主题功能、操作演示、系统答疑五个方面进行智慧党建平台使用操作的业务培训。

学校党建办全体成员参加会议。(撰稿:蔡梦雅 摄影:朱新水 初核:俞璋凌 编辑:朱新水 审定:束舒娅)