新华网溯源中国合肥数字经济总平台与我校合作签约仪式隆重举行

发布者:宣传部发布时间:2021-11-24浏览次数:1070

11月18日上午,新华网溯源中国合肥数字经济总平台项目执行主任、安徽远望科技有限公司董事长孙芝燕一行来访。学校党委副书记、院长樊嘉禄,党务负责人沈瑞良等接待新华网一行,并签订框架性合作协议。

双方围绕充分发挥各自优势,合作共建“溯源中国5G富媒体人才培养示范基地”,联合招生、培养“互联网营销师(直播销售员)”和“溯源中国·好物推荐师”,共同申报“互联网营销师(直播销售员)”职业技能考点,联合打造“好物优品实训助农直播基地”等展开交流,为落实乡村振兴国家战略,推动经济社会高质量发展贡献一份力量。

中国非遗文化研究院院长程东谦、安徽艺术学院继续教育中心丁凡、溯源中国合肥数字经济总平台项目运营团队等有关同志出席会议。(撰稿:丁凡 摄影:年秋硕 初核:郭强 审定:束舒娅)