省政府外事办公室来我校交流指导

发布者:宣传部发布时间:2021-11-08浏览次数:947

11月5日下午,安徽省外事办公室二级巡视员胡健,新闻文化处处长程怀君,俄罗斯圣彼得堡华人华侨联合会副会长、圣彼得堡安徽商会会长王晶一行莅临我校交流指导工作,就加强我校与俄罗斯相关院校开展艺术交流、人才培养等方面进行深入交流,并就与俄罗斯艺术院校开展艺术交流合作等方面达成初步共识。

校党委副书记、院长樊嘉禄对省外事办一行指导我校外事工作表示诚挚欢迎,对政府有关部门领导长期以来对学校关心支持表示衷心感谢。樊嘉禄简要介绍了我校总体情况,并就新形势下我校外事工作面临的问题进行了交流。双方从交流方式、交流渠道、合作思路、合作层次等方面展开探讨。

胡健指出,安徽艺术学院作为安徽唯一的本科艺术院校,对安徽艺术发展有着重要作用,对学校即将承办的世界制造业大会——韩国文化开幕式活动的筹备工作表示肯定,并就学校对接俄罗斯相关艺术院校的合作与交流提出建议。

党务负责人沈端良及外事处、财务处、继续教育中心等相关负责同志参加调研会。(撰稿/摄影:储文韬 初核:钱农 审定:束舒娅)