我校参加中泰国际艺术教育学术研讨会

发布者:宣传部发布时间:2021-07-15浏览次数:550

7月13日,泰国格乐大学-大连艺术学院联合主办的中泰国际艺术教育学术研讨会在大连艺术学院隆重举行,安徽艺术学院办公室兼外事办主任钱农、人事处处长吕中华及继续教育中心相关同志参会。

来自国内外30多所高校的专家学者围绕新时代背景下国际交流合作与合作办学新模式进行研讨。

本次研讨会的顺利召开,为后疫情时期的国际教育发展指明方向,继续推动“一带一路”国家之间在艺术教育领域等方面的交流与合作,对推动我校办学国际化、加强对外人文交流、打造国际化师资队伍、改革人才培养模式、提升教育教学水平和人才培养质量具有重要意义。(撰稿/摄影:丁凡 初核:郭强 审定:束舒娅)