我校与泰国格乐大学签订合作办学项目

发布者:宣传部发布时间:2021-06-28浏览次数:1073

6月25日下午,我校与泰国格乐大学表就中外合作办学项目在综合楼823会议室进行洽谈。泰国格乐大学中方代表、校党务负责人沈端良、行政负责人张晶以及人事处、外事办、继续教育中心等有关部门负责同志出席会议。

中外合作办学是助推我校内涵式发展、提质增效、增添改革新动力的重要途径,对推动我校办学国际化、加强对外人文交流、打造国际化师资队伍、改革人才培养模式、提升教育教学水平和人才培养质量具有重要意义。学校高度重视国际交流及合作办学工作,积极开展对外合作,采取多种形式积极搭建国际性学术交流平台,提升学校知名度,促进学校国际学术交流与合作。

参会同志就学院情况与外方代表积极探讨,初步达成合作办学意向,双方就下一步实质性合作签订合作备忘录。(撰稿:丁凡 摄影:年秋硕 初核:郭强