学院国乐团受邀参加《国乐有传人》暨第二届“金杜鹃奖”颁奖典礼录制工作

发布者:系统管理员发布时间:2019-09-25浏览次数:625

弘扬传统文化,坚持文化自信。为庆祝中华人民共和国成立70周年,由安徽广播电视台综艺频道和安徽省民族管弦乐学会联合主办的《国乐有传人》青少年民族器乐音乐会电视展演暨第二届“金杜鹃奖”民族器乐大赛颁奖典礼于9月22日晚在安徽广播电视台演播厅顺利完成录制。学院国乐团在本次演奏会上圆满完成了合奏《我和我的祖国》及竹笛重奏《北京有个金太阳》两首曲目的演出录制工作。

同时,因为我院音乐舞蹈系学生在“金杜鹃奖”民族器乐大赛中成绩显著,组委会为音乐舞蹈系颁发了优秀组织奖并邀请系党总支书记、主任孙来法和党总支副书记李传兴作为颁奖嘉宾出席颁奖典礼。(撰稿:朱泽军 摄影:孙来法 初核:孙来法 审定:束舒娅)