推进产教融合 传媒学院邀请多家企业来校洽谈

发布者:管理员发布时间:2024-04-11浏览次数:12

410日,为进一步推动产教融合,促进学生高质量就业,传媒学院邀请浙江省经信智慧城市研究院、网易公司公共服务发展部、安徽骏泰建设集团有限公司等企业来校洽谈校企合作相关事宜。学校原党委副书记、校长樊嘉禄出席会议,传媒学院党总支书记、院长蔡正兰,副院长马宏,学院办公室和教学与科研管理办公室相关人员参加会议。

会议中,双方就如何深化校企合作、打造产业学院、构建微专业体系等事宜进行了深入交流。通过坦诚对话,校企双方达成了共识,为未来的合作奠定了坚实基础。企业代表们对传媒学院的教学设施和实验实训环境进行了实地考察,对学院的硬件设施和教学质量给予了高度评价,对未来的合作充满了期待和信心。(撰稿:杨梦姣 摄影:刘昊、赵文英 编辑:陆璐 初核:马宏 审定:蔡正兰)