蔡正兰陪同校领导赴网易总部开展访企拓岗行动

发布者:管理员发布时间:2024-03-12浏览次数:10

为更好培养符合市场需求的高素质人才,通过教育资源的整合和优化,实现教育与产业的共同发展,3月11日下午,党委副书记、校长樊嘉禄携纪录片(短视频)研究院执行院长禹成明、传媒学院党总支书记、院长蔡正兰赴网易公司总部就产教融合、就业实习等方面进行深入探讨。网易公司生态合作部总监孟冬楠接洽会谈。

网易公司是中国领先的互联网技术公司。在开发互联网应用、服务及其它技术方面,始终保持中国业界领先地位。作为一家知名的互联网企业,其对于人才的需求和培养也体现了产教融合的理念。网易通过与高校合作,开展实习、实训等项目,为学生提供实践机会和就业平台。同时,网易也积极参与访企拓岗等活动,与高校共同探索人才培养的新模式,为行业的发展注入新的活力。(撰稿:陈伟伟 编辑:陆璐 初核:张雷雷 审定:蔡正兰)