蔡正兰陪同韩军赴“三只羊”参加“促交流、深合作、聚人才” 校企共建圆桌对话沙龙

发布者:管理员发布时间:2024-03-08浏览次数:10

为推动校企双向赋能,合力加强人才培养,3月7日上午,合肥市教育局在三只羊(合肥)控股集团有限公司(下称“三只羊”)举办“促交流、深合作、聚人才”校企共建圆桌对话沙龙活动,校党委书记韩军应邀赴会。合肥市人大、市教育局、高新区管委会相关领导,安徽大学、安徽农业大学、安徽中医药大学等八家高校代表,“三只羊”公司负责人出席活动。

韩军表示,安徽艺术学院与“三只羊”自2022年起便建立了良好的合作关系。学校将继续积极落实省政府要求,大力推动各专业与新兴产业对接。通过与行业龙头企业合作,加快毕业生由目前的“高数量”就业向“高质量”就业转变。韩军认为,学校未来与“三只羊”仍有广阔的合作空间,她期待双方共同探索、积极推进产教深度融合。

座谈交流前,与会人员还参观了“三只羊”企业文化展厅、直播楼达人直播间,观看了“三八”节专场活动现场。

传媒学院党总支书记、院长蔡正兰,戏剧学院党总支副书记曹磊参加活动。(撰稿:陆璐 编辑:陆璐 初核:张雷雷 审定:蔡正兰