“以青春之名,赴家乡之约”传媒学院返家乡社会实践活动圆满落幕

发布者:管理员发布时间:2024-03-01浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平总书记在同团中央新一届领导班子集体谈话时的重要讲话精神,帮助大学生提升社会化技能,传媒学院积极动员全体学生参加2024 年寒假大学生“返家乡”社会实践活动。

新春伊始,正是辞旧迎新之际。回首春节假期,传媒学院的学子们“返家乡”社会实践活动中收获颇丰,也交出了一份令人满意的答卷。

编辑助理、社区服务、科技馆讲解……传院学子们投身于各种不同的志愿服务工作,但无论是哪个岗位,同学们都以最认真的态度和最饱满的状态投入实践活动中,为家乡建设出份力

本次活动坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持理论学习与实践教育相结合,通过返乡实践将书本知识与社会实践进一步结合,用脚步丈量祖国大地,锤炼意志品格,磨炼社会化能力,贡献青春智慧,服务家乡建设。在未来,会有更多的传学子投身“返家乡”实践活动中,为家乡贡献力量,实现自己的社会价值,同时在实践的过程中明晰未来的就业方向,将个人理想与家乡发展紧密结合、同频共振!(撰稿:朱若彤 摄影:AHUAC博闻雅音公众号截图、陈蕊、姚若希 编辑:陆璐 初核:张雷雷 审定:蔡正兰)