校领导赴新闻播音系调研党建工作

发布者:宣传部发布时间:2021-03-22浏览次数:226

3月18日上午,校党务负责人沈端良,党委委员、组织部部长、党建办主任曹晓富及校党建办成员就党建工作到新闻播音系开展调研。

调研组一行先参观了即将启用的安徽艺术学院普通话测试中心,现场查看了设备、设施,随后对融媒体中心、VR新媒体党员活动中心的施工进展进行了考察,并对布局和内容提出了建议。

沈端良对新闻播音系的党建工作表示肯定,要求新闻播音系不断丰富党建活动中心的内容,践行习近平总书记对新闻工作者增强“脚力、眼力、脑力、笔力”的要求,使师生们能够结合专业特长,以党建促专业,制作一批精良作品,让VR新媒体党员活动中心发挥作用,成为师生们的实践平台、学习党史的交流平台。他希望VR新媒体党员活动中心的建设能紧扣学院“作风建设年”的要求,要与时俱进发展,向省内外有先进经验的高校不断学习,树立精品意识,讲好红色故事,弘扬红色文化。(撰稿:杨梦姣 摄影:周正 初核:王琍琍 审定:束舒娅)