新闻播音系总支部第二学生支部全体党员大会顺利举行

发布者:吴晨晨发布时间:2021-01-14浏览次数:307

1月12日,新闻播音系总支部第二学生支部全体党员大会顺利举行。新闻播音系党总支副书记张井水、支部全体委员、学生党员、发展对象和入党积极分子参会。会议由支部书记陈伟伟主持。

本次大会围绕接收陈龙、张露露等12名发展对象为预备党员事宜,进行充分讨论与表决通过。宣传委员郝驰原带领预备党员进行入党宣誓,全体正式党员起立,右手握拳重温入党誓词,铭记在党旗面前的庄严承诺,坚定为共产主义信仰而奋斗终生。

会上对在支部工作中表现突出的学生党员进行表彰,进一步激励和推动学生党员的全面发展和素质提升,充分发挥党组织的战斗堡垒作用。

张井水寄语全体党员。他指出,随着毕业季的到来,希望大家砥砺前行,在今后的生活与工作中,要充分发挥党员的责任感和使命感。

(撰稿:杨滔滔  摄影:陈龙 初核:陈伟伟 审定:王琍琍)