【主题教育进行时丨学习】新闻播音系党总支负责人讲专题党课

发布者:管理员发布时间:2019-11-29浏览次数:184

11月27日,新闻播音系党总支在系会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨党总支负责人讲党课活动。系党总支副书记王琍琍以“铭记初心使命,立足本职工作,建设坚强的战斗堡垒”为题讲党课,系党总支组织委员、主任助理张井水主持会议,系党员教师及学生党员代表参加了本次学习。

会上,王琍琍阐述了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意义是使全体党员能坚定“四个自信”、树立“四个意识”、做到“四个看齐”。王琍琍结合系内与自身工作,检视问题,查找差距,提出改进工作的思路。同时,她也对与会党员提出要求,要求教师要结合艺术学院建设不断提高工作效率,提升教研与学术水平;大学生党员要结合自身实际,从小事做起,从自身做起,勇于担当,脚踏实地,发挥一名党员的先锋模范作用。

张井水总结指出,主题教育要学到心上,落到实处,改在实处。学生党员不仅要在学习上还要在生活中发挥党员先锋模范作用,特别是在宿舍革命中,要带领宿舍全体同学争创五星宿舍。(撰稿:白岩松  摄影:叶剑涛 初核:张井水 审定:束舒娅)