我校原创剧目《老班长》于金寨顺利出演

发布者:戏剧学院发布时间:2024-02-17浏览次数:147

我校原创情景剧《老班长》于1月29号在2023年第四季度“安徽好人”发布仪式上的演出圆满落幕。

本次活动由中共安徽省委宣传部与安徽文明办主办,在金寨县影剧院大会堂举行。多位省、市级领导在观看该剧后给予了高度评价。本作品讲述了老班长李开文在解放战争后毅然决然地放弃了优渥的条件,返乡并扎根基层、一心服务人民的故事。本次演出向省内展示了本校表演系专业教育的优秀师资条件,同样体现了将专业落实到实践中,把英雄事迹结合专业进行艺术创作创作。本次活动的参加师生有杨超、秦帅、常昕、钱进。

戏剧学院将继续砥砺奋进,在融合创新的基础上再接再厉,打造戏剧与影视作品的安艺术品牌。(撰稿/摄影:钱进 初审:杨浩 二审:王凯 审定:曹磊