党员返家乡 劳动暖人心|戏剧学院第一学生党支部开展主题党日活动

发布者:戏剧学院发布时间:2024-01-22浏览次数:106

劳动喜迎新春,共建美丽家园。2024年1月,戏剧学院第一学生党支部全体党员参加了“党员返家乡 劳动暖人心”主题党日活动。

本次活动以劳动教育为主题,党员在假期返乡地参与家庭劳动实践为主要内容开展,党员同志们居家打扫卫生、和面包饺子、拖地擦窗户、洗碗整理桌面等,支部师生党员记录劳动过程、晒出劳动成果,从自身做起,营造美好家园。

本次劳动教育主题党日活动,不仅培养了党员们的好习惯,提升责任感的同时,也是鼓励党员积极参与劳动教育第二课堂的重要形式,充分发挥先锋模范作用。(撰稿:金晴 摄影:陈贵霞 初审:张云伟  二审:王凯  审定:曹磊)