安徽艺术学院与合肥市少年宫共建实习实践就业基地

发布者:戏剧学院发布时间:2024-01-04浏览次数:290

1月3日下午,安徽艺术学院实习实践就业基地签约揭牌仪式在合肥市少年宫举行。校党委委员、人事处处长、戏剧学院党总支书记曹晓富,戏剧学院党总支副书记曹磊,副院长张静,舞美教研室主任申林松,共青团合肥市委员会副书记、机关党总支书记戴军,少年宫副主任、党支部书记王超,少儿活动中心副主任徐璐以及相关教师共同参加签约仪式。

曹晓富介绍了安徽艺术学院概况并就戏剧学院人才培养、实习实践、就业情况以及如何开展深度合作等方面提出了思考,希望双方能够在前期工作的基础上,进一步开拓思路,开展建设性合作。

会后,曹晓富与共青团合肥市委员会副书记、机关党总支书记戴军为实习实践就业基地揭牌。(撰稿/摄影:葛笑林  初审:申林松  二审:王凯  审定:曹磊)