表演教研室党支部开展党建引领助推一流课程建设主题党日活动

发布者:戏剧学院发布时间:2023-12-15浏览次数:161

12月12日,为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,以主题教育为契机,推进申报国家级一流本科课程建设,积极引导党员教师参与教学改革的探索与实践,戏剧学院表演教研室党支部在戏剧楼320会议室开展党建引领助推一流课程建设主题党日活动。会议由党支部书记张静主持,党支部成员参加交流会。

张静结合自身任教课程,介绍了线上线下混合式课程的改革思路与实践探索,并就混合式一流课程建设思路、申报书的撰写技巧、教学材料准备策略和支撑材料的精心打磨四个方面的问题进行经验分享,最后进行了申报书分工。

最后党员教师围绕新文科背景下表演理论与技巧专业课程的线上线下混合式教学模式、一流课程申报中的课程资源库和课程团队建设展开讨论。支部党员纷纷表示要优化教学模式,将课程建设做细做实,助力学校教育事业高质量发展。(撰稿:常昕 摄影:季伟 初审:胡宇笛 二审:王凯 审定:曹磊)