戏剧学院开展“宿舍革命·党员查寝”活动

发布者:戏剧学院发布时间:2023-11-22浏览次数:288

11月13日至17日,戏剧学院学生管理办公室联合戏剧学院第一、第二学生党支部开展查寝活动,提高学生的居住质量和促进良好的学习生活氛围。

全体学生党员组织有序,分工明确,认真细致地对各宿舍的卫生情况进行检查,并查看宿舍门窗桌椅、空调等设施是否存在损坏,且重点排查了宿舍的安全隐患问题,对发现的问题详细汇总及时上报维修,切实保障学生住的安心舒心宽心。

通过此次学生党员查寝活动,不仅让同学们深切地感受到了学院的关怀和温暖,也将支部学生党员党建服务工作落到了实处。同时带动同学们养成良好行为规范和卫生习惯,努力营造和谐融洽、积极向上的宿舍氛围。(摄影/撰稿:段婷慧  初审:孔晓欣 二审:王凯 审定:曹磊)