戏剧学院赴中央戏剧学院调研

发布者:戏剧学院发布时间:2023-10-23浏览次数:229

为推进戏剧学院一流专业建设,提升人才培养质量。10月19、20日,学校党委委员、人事处处长、戏剧学院党总支书记曹晓富一行五人赴中央戏剧学院开展调研活动。中央戏剧学院人事处处长马紫佳、表演系党总支副书记、副主任王鑫、舞台美术系副主任张洪琛等相关部门领导热情接待调研组。

座谈会上,双方围绕表演专业建设,从人才培养、师资队伍建设、课程设置、教学管理等方面进行了深入交流。

随后,在中戏领导陪同下,戏剧学院调研组参观了舞美专业教学实验室、黑匣子、小品排练室等教学实验实训场地。

此次调研,为戏剧学院加强专业建设开拓了思路,明确了努力方向。戏剧学院将以此次调研为契机,持续深化教学改革,扎实推进表演专业建设工作,优化人才培养模式,全面提升本科人才培养质量,做好迎接本科合格评估的准备。

戏剧学院党总支副书记曹磊、副院长张静、教科研办副主任胡宇笛、党总支组织员,办公室秘书季伟参加此次调研。(撰稿/摄影:胡宇笛  初审:张静  二审:王凯  审核:曹磊)