安徽艺术学院戏剧学院中外合作办学研讨暨签约仪式

发布者:戏剧学院发布时间:2023-10-18浏览次数:331

10月17日,安徽艺术学院戏剧学院在戏剧楼举行中外合作办学研讨暨签约仪式。安徽艺术学院党委委员、人事处长、戏剧学院党总支书记曹晓富,戏剧学院院长谢柏樑,党总支副书记曹磊,副院长张静及相关教师代表出席会议。曹晓富首先对来访的嘉宾表示欢迎,希望校企合作可以走深走实。随后张静对戏剧学院规模、专业、教师团队做简要介绍。

美国Enlight Global Consulting创始人兼CEO邢颖女士对于其集团业务以及与戏剧学院合作的愿景做详细介绍,并提出打造华中人才基地培养的战略方式。希望教育集团国际部国际项目总监任钰莲女士提出与我院合作交流愿景与具体方案。

最后谢柏樑与山东省博越教育发展集团签约,与泰国格勒大学签署备忘录。通过座谈,双方达成许多共识,明确合作实施方案。(撰稿:姜楠 摄影:葛笑林 初审:胡宇笛  二审:王凯 审定:曹磊)