安徽省徽京剧院一行莅临戏剧学院交流研讨

发布者:戏剧学院发布时间:2023-10-18浏览次数:222

10月16日,安徽省徽京剧院一行应邀莅临安徽艺术学院戏剧学院,展开学术交流活动,安徽艺术学院党委委员、人事处处长、戏剧学院党总支书记曹晓富,戏剧学院院长谢柏樑,传媒学院党总支书记、院长蔡正兰出席会议。

过程中,双方就《徽剧抄本研究》相关活动、邀请专家开展徽剧讲座、实习基地建设、徽剧传承影像呈现等议题展开了热烈的讨论。此次交流活动旨在加强院校在戏剧艺术领域的合作与交流,共同推动安徽省戏剧文化的繁荣发展,促进戏曲艺术的传承与创新。

安徽省徽京剧院与安徽艺术学院将进一步加强合作,共同致力于推动安徽地方艺术的繁荣发展,为戏曲艺术的传承与创新注入新的活力。(撰稿/摄影:杨浩 初审:胡宇笛  二审:王凯 审定:曹磊)