“双带头人”工作室| 张静赴西藏山南市开展党支部共建工作

发布者:戏剧学院发布时间:2023-09-29浏览次数:101

9月26日,戏剧学院副院长张静赴西藏山南市第二高级中学参加2023年安徽省第八批援藏工作队迎中秋·庆国庆晚会并担任晚会主持人工作。本场晚会有2200多名师生和援藏工作队全体成员参加。

整台晚会内容新颖别致、情感热烈饱满,深情反映了“讴歌时代庆双节 安徽山南一家亲”的重大主题,描绘了新时代新征程上的壮丽图景。

上午,张静来到山南二高,同山南二高党委书记达瓦次仁、校长聂新就党支部对口共建事宜进行深入交流。

张静作为表演教研室党支部书记和校级“双带头人”工作室负责人,向山南二高领导介绍了党支部的基本情况和专业优势特长。山南二高的党建工作开展扎实、成效显著,双方具有广阔的党建共建合作空间。下一步,双方将以民族团结互助为工作抓手,以援藏师生情谊为主题,采取线上线下结合的形式,送戏剧、戏曲专业创作辅导上高原、进藏区。

当晚的演出中,张静作为本台晚会的主持人,克服头疼、呕吐、呼吸困难等高原反应,以热情、亲切、欢快、自然的主持风格,和演员、现场观众频繁互动。整台晚会掌声不断、笑声不断,体现出各民族交流交融的快乐氛围。(撰稿/摄影:张静  初审:王凯 审定:曹磊)