戏剧学院开展“宿舍革命·党员查寝”活动

发布者:戏剧学院发布时间:2023-10-07浏览次数:197

9月份,戏剧学院学生管理办公室联合第一、二学生党支部开展查寝工作,旨在提升学生宿舍卫生防护,督促广大同学养成良好的生活习惯,营造健康的寝室环境。

本次查寝活动每天由4组学生党员在男、女生宿舍分别开展,涵盖了戏剧学院所有班级。学生党员佩戴党徽,主动向同学们亮明身份,积极询问同学们的身心健康情况和有无需要反映的问题,鼓励广大同学积极参加体育锻炼和校园活动。每次检查结果,各小组及时通报反馈。

此次活动,展现了学生党员服务同学的宗旨,发挥党员的先锋模范作用,帮助同学们养成良好的生活作息、卫生习惯,强化劳动观念。(撰稿:张云伟 摄影:张云伟 初审:王凯审定:曹磊)