主题教育 戏剧学院教工党支部召开主题教育学习会暨“三问”交流会

发布者:戏剧学院发布时间:2023-05-26浏览次数:73

5月25日,戏剧学院教工党支部在320会议室召开主题教育学习会暨“三问”交流会,会议由张静主持。

会上,张静领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》节选,在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神。组织全体党员围绕“三问”,即过去学得怎么样、现在干得怎么样、将来打算怎么办进行研讨交流。支部党员结合自己的工作实际,踊跃发言、热烈讨论。

教工党支部党员季伟在交流发言时表示,要立足自己的本职工作,找好主题教育学习的出发点,在学思用贯通、知信行统一上下功夫,努力做好工作中的各种小事、琐事。陈婷表示,作为高校教师,要认认真真的学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟,进而将所学推进课堂、进头脑,不断提升教学科研工作能力水平,为学院高质量发展作贡献。

此次交流讨论让支部党员充分认识到了主题教育的重要意义,明确了开展的方式方法,也为下阶段的学习、调研打下了基础。(撰稿/摄影:季伟 初审:王凯 审定:冯传胜)