戏剧学院第一学生党支部师生走进高校开展“牢记嘱托再出发,踔厉奋发建新功”艺术党课展演活动

发布者:戏剧学院发布时间:2023-07-01浏览次数:156

6月30日,戏剧学院第一学生党支部师生走进安徽大学,开展艺术党课——“牢记嘱托再出发,踔厉奋发建新功”的首次展演。由第一学生党支部师生党员共同创演的剧目《上岸》在安徽大学拉开了帷幕。

情景剧《上岸》把薛家洼的芦苇荡和渔网搬上了舞台,在紧凑的起承转合中讲诉“三姑娘”上岸的故事,展现渔民退捕转产的故事。支部党员在此次党员活动日中,既获得了宝贵的经验,也发挥自身专业特长。

本次活动是戏剧学院第一学生党支部带着自己的作品走进高校的首次实践。支部下一步将继续推进党建作品进高校走深走实,于七月走进省内其他高校进行展演。(撰稿:金晴 摄影:张云伟 初审:王凯 审定:冯传胜)