表演教研室成功举办“艺术实践周”

发布者:戏剧学院发布时间:2023-06-13浏览次数:264

5月23日起,戏剧学院表演教研室组织戏剧影视表演专业本科班级和专升本班级在戏剧楼小剧场、报告厅,进行了为期三个星期的艺术实践周汇报演出,表演教研室全体教师全程参与。

本次艺术实践周汇报演出充分展现了戏剧影视表演专业教师们的教学成果,前来观看的观众和嘉宾给出了高度的评价和热烈的喝彩。

表演艺术是实践的艺术,艺术实践周汇报演出是教学中重要的组成部分,它既能展现学生的学习成果,又能提高学生的自主能动性,还能让学生进一步对学习产生浓厚的兴趣,它将艺术创新、人才培养、教学科研有机地结合了起来,促进了戏剧影视表演专业人才的培养和发展。

(撰稿:宋申奥、姚爽 摄影:孙子祥 初审:王凯 审定:冯传胜 一核:谢柏樑)