党委宣传部莅临戏剧学院开展调研走访

发布者:戏剧学院发布时间:2023-05-24浏览次数:120

5月22日上午,党委委员、宣传部(统战部)部长王琍琍一行来我院调研宣传工作。党委委员、人事处处长、戏剧学院党总支书记曹晓富,谢柏樑教授,副院长张静和学院各内设部门负责同志参加此次会议。

会上,戏剧学院结合各部门实际汇报了宣传工作开展情况,下一个阶段工作计划。提出了关于宣传工作的可行性建议。党委宣传部相关工作负责人也进行了详细解答。

王琍琍指出,宣传工作是党的一项重点工作,在我校宣传工作建设中,戏剧学院一直以来给与很大支持,相关建议将会整合并实施。两部门领导还就双方联合发展等事宜达成共识。(撰稿/摄影:季伟 初审:王凯 审定:冯传胜 一核:谢柏樑)