学雷锋 献热血|戏剧学院第一学生党支部开展主题党日活动

发布者:戏剧学院发布时间:2023-04-07浏览次数:355

4月6日,戏剧学院第一学生党支部全体党员参加了“学雷锋献热血”主题党日活动。采血现场,支部党员积极参与,在医务人员的引导下完成填表、录入信息、化验、采血、登记等规定流程,展现出良好的精神面貌。这些学生中既有连续多年无偿献血的“老资历”,也有首次参加献血活动的“小年轻”。现场献了400ml的潘硕说:“作为一名学生党员,我们应该积极弘扬雷锋精神,广泛参与公益活动。本次献血活动不仅带动了无偿献血知识的宣传,还帮助大学生增强社会责任感,提高道德修养。”

本次主题党日活动,是戏剧学院第一学生党支部深入学习贯彻党的二十大精神系列活动中的重要组成部分,也是学习弘扬雷锋精神的重要组成部分。下一步支部将通过参观爱国主义教育基地、研学实践教育基地营地,开展学雷锋主题教育活动。(撰稿:曹宇摄影:王鹏飞初审:王凯审定:冯传胜)