青春实验剧团参加安徽农业工程职业技术学院(筹)第一届校园文化节开幕式

发布者:戏剧学院发布时间:2023-04-03浏览次数:283

3月29日下午,受安徽农业工程职业技术学院(筹)邀请,由安徽艺术学院戏剧学院学生表演的节目《黄梅戏联唱》和《街舞Jessi》,在安徽农业工程职业技术学院(筹)第一届校园文化节开幕式上精彩亮相。

热烈的音乐、明朗的节奏、帅气的动作,《街舞Jessi》自带满满青春气息,瞬间点燃现场氛围;凤冠娥眉,水袖荡漾,你方唱罢我登场,黄梅戏表演本科班的学生为大家带来的《黄梅戏联唱》,在校园文化节开幕式的舞台上绚丽绽放。

戏剧学院的学生以专业的舞台表现力,一次次点燃了观众的热情,现场掌声、欢呼声不断。从学习中来,到实践中去,课堂即舞台,舞台即课堂。通过此次活动,戏剧学院的学生们获得了宝贵的经验与收获,大力提升了专业实践能力。(撰稿/摄影:胡宇笛 张雨婷 初审:王凯 审定:冯传胜 )