戏剧学院学生党员助力省妇儿活动中心 少儿戏剧教育活动

发布者:戏剧影视系发布时间:2023-02-16浏览次数:526

219日,安徽艺术学院戏剧学院第一学生党支部党员陈孜恒、许骏豪、王鹏飞策划“探索天性之旅”儿童戏剧工作坊,助力省妇儿“携手家校社,共建好家庭”系列亲子活动。

陈孜恒同志曾参与鸟巢“伟大征程”演出,获得校长特别奖等荣誉,他利用学习的戏剧知识和丰富的社会实践经历,针对此次主题活动,通过动物模拟、肢体控制、言语表达等方面的训练技巧和内容,让孩子和家长在开心愉悦的课堂互动中“探索天性”,学习戏剧艺术,开阔眼界、增长见识、提高素质。

安徽省妇女儿童活动中心作为安徽妇女儿童活动阵地,积极发挥家校社共育作用,拓展校外教育空间。本次活动形式多样、内容丰富,让家长和孩子们一起探索“戏”味乐趣。陈孜恒说到,作为一名中共党员和文艺工作者,要时刻将自己的青春融入到服务人民的文化事业当中去,并为此奋斗终生,也希望更多的志同道合的朋友、家长加入到工作坊和后续活动中来,为戏剧、文化事业贡献出自己的一份力量!

(撰稿/摄影:张云伟  初审:王凯  审定:冯传胜)