戏剧学院继续推进毕业生就业实习和写生创作基地工作

发布者:戏剧影视系发布时间:2022-12-06浏览次数:212

12月1日至3日,戏剧学院赴宣城推进就业实习和创作基地调研工作,落实前期会商成果。中国戏剧文学学会会长李东才一行随行调研。

调研组先后赴宁国市、绩溪县、旌德县开展校地合作、就业实习基地、写生创作基地等工作调研。调研组实地参观了千年龙窑、青龙乡古戏台、绩溪县文化馆、宣砚文化园等单位,向相关单位介绍了戏剧学院的专业分布、实习安排、就业方向和写生创作需求。

相关市县政协、组织、宣传、文联、剧协等部门负责同志向调研组介绍了所辖地区的写生创作基地建设情况、人文自然风貌情况和人才需求情况。

本次调研为毕业生的就业实习和学生的写生创作提供了稳定的渠道。

(撰稿:申林松摄影:申林松初核:冯传胜二审:王凯审定:李伟)