戏剧学院组织学生前往校企合作单位学习

发布者:戏剧影视系发布时间:2022-11-29浏览次数:408

11月25日,戏剧学院舞美教研室教师申林松、姜楠,戏剧学院办公室主任王凯带领4名舞美学生前往安徽艺术学院校企合作单位安徽欣诚广播电视科技有限公司开展实地教学活动。

活动中,安徽欣诚广播电视科技有限公司总经理杨全会带戏剧学院师生参观了音响灯光设备间、录音棚、以及舞美布景制作间,并实地观看了本年度毕业大戏《马蹄声碎》的布景制作现场。安徽欣诚广播电视科技有限公司舞美设计师辛新围绕舞台美术发展的新趋势新变化给大家上了一堂生动的实践课。

之后,校企双方进行了亲切友好的会谈,围绕近一年来合作教学开展情况深入研讨,并对继续开展进一步合作提出了新的思考。

(撰稿:姜楠摄影:姜楠初核:王凯审定:李伟)