戏剧学院第一学生党支部开展“学习二十大,争做新青年”主题党课

发布者:戏剧影视系发布时间:2022-11-29浏览次数:180

11月29日,戏剧学院第一学生党支部在戏剧楼三楼会议室开展讲党课活动,支部书记孔晓欣邀请戏剧学院辅导员曹宇老师为支部党员讲授了一节生动的党课。

曹宇以“学习二十大,争做新青年”为主题,围绕大学生理想信仰、责任担当、勤劳吃苦、砥砺奋斗、党的二十大报告关于新时代新青年的内容等方面展开讲述。

同学们表示受益匪浅,曹老师表示,广大青年党员要自觉沿着习近平总书记指引的方向茁壮成长,扛起时代责任,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代大学生。

(撰稿:张云伟 摄影:张云伟 初审:孔晓欣 二审:王凯 审定:李伟)