戏剧学院教工党支部开展支部书记讲党课活动

发布者:戏剧影视系发布时间:2022-10-01浏览次数:222

9月29日,教工党支部开展支部书记讲党课活动,支部书记张静以《心怀“国之大者”,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到行动上》为题讲党课。

张静同志重点介绍了习近平总书记在2月份审阅有关同志述职报告时作出的指示要点,分享了自己对作为一名教师党员如何始终在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。她指出,一是要注重积累和学习,善于在党建工作中总结经验;二是要不断思考和解决问题,善于从新形势下基层党组织面临的形势任务出发思考党建工作;三是要创新党建工作模式,不断探索党建业务融合新模式,如“智慧党建”系统和党建课题。

结合教工党支部的具体情况,她强调教工党支部的党员教师不仅要增强理论学习,还要落实到行动上。当前学院正处在高速发展的新阶段,支部成员要按照学校党委和学院党总支的要求,高效率完成自己的工作,以更加饱满的精神状态迎接党的二十大胜利召开。

(撰稿:季伟 摄影:季伟 初审:王凯 审定:李伟)