戏剧影视系学生会举行换届招新大会

发布者:戏剧影视系发布时间:2021-10-19浏览次数:230

为加强学生干部队伍建设、促进学生会更好发展,1015日中午,戏剧影视系学生会换届竞选于戏剧楼301举行。会议由团总支书记常昕主持,学生管理办公室主任冯传胜、团总支副书记崔慧慧,辅导员胡玥及部分学生会主席团成员参与评选。

首先上届学生会主席潘志刚对过去一学年学生会工作进行总结报告。团总支书记常昕宣布换届后新任部长和成员名单。陈歆同学作为新一届学生会主席发言,并对学生会下一步工作做出规划和展望。

常昕对上届学生会的工作给予了充分肯定,希望新一届学生会可以不断创新,突破我们当前的短板,把学生会越办越好。学生干部群策群力,担当作为,共同营造文明和谐校园。最后,换届大会在热烈的掌声中落下帷幕。

随后,学生会的成员们,对除主席外的其他职位,开始进一步的角逐,最后投票决定,许骏豪为新一任副主席,潘硕为新一任纪检部部长,罗语菡为新一任文宣部部长,钟锐为新一任生活部部长。(文:罗语菡 图:许骏豪 初审:孔晓欣 审定:李伟)