表演教研室召开教研室会议

发布者:戏剧影视系发布时间:2021-09-24浏览次数:270

923日中午,戏剧影视系表演教研室在戏剧楼召开会议,表演教研室全体人员参加会议,会议由表演教研室主任张静主持。

首先张静介绍了学校对于教学方面的具体要求和“双基达标”的相关工作,并且对教师手册规范要求和填写注意事项进行了详细地讲解。并强调课堂教学的规范性,以及学校对教师手册、教案等相关教学材料要求的严谨性。随后部署了大学生创新创业项目申报的要求,提醒各位教师按时完成,最后各位老师也就开学前两周教学工作进行了简单的汇报,主要针对一些在教学中遇到的实际问题和困惑进行交流和讨论。

最后,与会教师一致表示,将齐心协力推动表演教研室各项工作顺利进行,以认真严肃的教学态度和细致规范的教学过程做好教学工作。(文/图:常昕 初审:孔晓欣 审定:张静)