我系师生赴京参加第四届全国舞台美术展

发布者:戏剧影视系发布时间:2021-07-27浏览次数:291

723日,安徽艺术学院戏剧影视系20级舞美设计专业全体师生受邀赴京参加第四届全国舞台美术展,参展指导教师有安徽艺术学院舞美专业教师龙湾、国家一级舞美师高强、国家一级舞美师蔡欣平等,参展学生代表分别有刘浩、胡立立、丁弼等20名学生。此次展出作品共4件舞台模型。

全国舞台美术展作为目前国内最大的艺术表演设计盛会,这是唯一以当代剧场设计为主题的全国性展览。第四届展会将充分展示、交流舞台美术设计者的智慧与实践成果,是中国舞美行业最具价值的行业盛会。

安徽艺术学院是作为本届展览安徽区选送的两所院校其中之一所,参展师生前期筹备3个多月的舞台教学实践模型,在展出过程中中收到了社会各界的赞扬和肯定,无疑是对我们舞美专业的一次里程碑式的学习和进步。

(撰稿/摄影: 龙湾  初审:孔晓欣  审定:张静)