我校师生参拍团省委微电影

发布者:戏剧影视系发布时间:2021-04-12浏览次数:338

为庆祝中国共产党百年华诞,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,宣传党的光辉历程和丰功伟绩,大力推进系部“党建领航”计划,发挥“艺术思政”功能,48-9日,在团省委的牵头组织下,戏剧影视系师生受邀赴淮南焦岗湖影视基地,参与“五四”青春向党微电影《为了什么》的拍摄。

师生们以饱满的工作状态、不怕苦不怕累的奉献精神,圆满完成了拍摄任务,得到组织方和摄制剧组的一致好评。此次青春向党微电影的拍摄活动,不仅使学生们对“五四精神”有了更全面深刻的认识,激发了学生们的爱国、爱党热情,同时也提升了师生们的专业实践能力。

本次拍摄活动更是一次深刻的党史学习和革命传统教育活动。参与拍摄的师生们纷纷表示,重温党史,深受教育,在以后的工作和学习中,将以更加优异的成绩,迎接建党100周年。(文/图:常昕 初审:孔晓欣 审定:李卫国)