戏剧影视系开展第二届“我是演说者”演讲比赛

发布者:戏剧影视系发布时间:2021-03-24浏览次数:281

为庆祝中国共产党成立100周年,2021323日,戏剧影视系团总支组织全体学生,在小剧场举行青春心向党,建功新时代第二届“我是演说者演讲比赛。

本次比赛还邀请了院团委书记陈明、戏剧影视系党总支副书记李卫国,编剧理论教研室主任邹荣学、戏曲教研室主任傅润扬、学生管理办公室主任冯传胜为本次比赛的评委。本次比赛施行评分制进行现场打分,最终取平均分为选手最终分数。

戏剧影视系八名参赛选手一一做出了精彩绝伦的演讲。此次演讲内容丰富、过程精彩,参赛选手们通过不同的角度来回忆革命的艰苦岁月,展示了党史的艰辛历程和光辉成就,激烈着我们不忘初心,奋勇向前。

最终,18黄梅戏表演本科班韩媛媛、李欣、19黄梅戏表演本科班吴思颖荣获本次大赛第一、第二、第三名的好成绩。三位同学将代表戏剧影视系参加安徽艺术学院首届大学生主题演讲。

作为青年大学生,必须凝心聚力跟党走,建功立业新时代,为推进新阶段美好安徽现代化建设贡献更大力量,为实现第二个百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

(图/文:常昕 初审:李卫国  审定:李伟 )