戏剧影视系召开考研学生座谈会

发布者:戏剧影视系发布时间:2020-12-22浏览次数:161

12月22日中午,戏剧影视系在三楼会议室召开考研学生座谈会,系副书记李卫国,辅导员胡玥、张云伟、崔慧慧和考研学生代表参会。会议由系学管办主任冯传胜主持。

学生们分别就个人考研的学校、专业、准备情况做了汇报,并感谢老师们在考研的关键时期给他们加油鼓劲,让他们感受到学校和系部的温暖。

老师们分别结合自身考研经历,从考前心态调整、考试应对、后勤安排等方面做了介绍。

李卫国鼓励同学们坚定信心、攻城克垒,沉着应战、不轻强敌,坦然处之、随机应变。

与会老师还给学生们赠送了附有安徽艺术学院LOGO的帆布包,预祝学生们马到成功,“包”治百题。(撰稿:冯传胜 摄影:张云伟 初核:李卫国 审定:束舒娅)