戏剧影视系召开师生代表座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-08浏览次数:82

12月5日下午14时30分,戏剧影视系在1407召开师生代表座谈会,系负责人周爱宝教授、教师代表钱久元、倪红、冯传胜以及各专业班级学生代表参加了座谈会。

会议开始,周爱宝副部长首先介绍了此次座谈会的背景和意义。指出在新学年的期中阶段组织一次师生座谈会,来听听同学们对教学、生活等方面的建议和意见。鼓励大家畅所欲言,不要拘束。

与会师生非常珍惜这次座谈会的契机,分别在教室管理、教学设施配备、宿舍管理等方面提出了10点建议,周爱宝副部长一一进行了记录和针对性解答。并承诺系部能够解决的将立刻着手,系部解决有困难的,将上报学院,请求学院协助。

座谈之余,周爱宝副部长还以黄梅戏著名演员吴琼女士读书时的刻苦练功为例,号召同学们把握当前学院发展的良好机遇,勤练早功和晚功,营造良好的学习氛围,争取早日学成。同学们听后,深受感动,纷纷表示感受到了学院的人文关怀,也很感谢学院领导和所有老师的辛勤付出,将以更加饱满的热情投入到学习中去。

座谈会后,周爱宝副部长指示系部老师立刻联系教学设备采购商,当晚,第一批教学道具运抵。