中国科学技术大学高新园区来我院调研

发布者:戏剧学院发布时间:2024-04-08浏览次数:73

4月8日,中国科学技术大学高新园区代表团来到戏剧学院,就黄梅戏、徽剧等相关戏剧、音乐活动以及对外文化演出合作事宜展开合作探讨,戏剧学院党总支副书记曹磊、副院长张静及相关教师代表参加。

会谈中,双方就如何充分挖掘黄梅戏、徽剧等传统文化艺术的独特魅力进行了深入交流。曹磊介绍了学院在传统戏曲和戏剧领域的丰富积淀和独特优势,张静提出与中科大图书馆就文化艺术演出、交流展示等合作的建议。

中国科学技术大学高新园区代表团对戏剧学院的艺术成就和文化底蕴表示赞赏,希望通过双方的合作,将优秀的传统文化资源与现代科技相结合,打造更具创新性和前瞻性的文化演出项目,为校园文化建设和社会文化发展贡献力量。

(撰稿/摄影:杨浩 初审:胡宇笛 二审:王凯 审定:曹磊)