舞美专业学生赴广州实习圆满结束

发布者:戏剧学院发布时间:2024-04-02浏览次数:89

2024届9名舞美专业实习生在教研室主任申林松的带领下,在广州彩熠灯光股份有限公司开展了为期三周的培训与实习,取得了丰硕的专业知识与实践成果。

在广州实习期间,通过对小到零部件的拆分与认识,大到专业级灯光控台及灯具的操控,学生们悉数掌握。“庖丁解牛”式的培训方式,使大家充分理解灯光设备从无到有的产生过程,夯实了学员们自身专业基础,也为戏剧学院培养舞美专业人才培养提供了可参考的范式。

实习工作圆满结束后,戏剧学院与广州彩熠举行了校企授牌仪式。申林松说,戏剧学院舞美专业是建立在实践基础上的,校企合作双方将进一步以本次实习实践为基础,提升舞美教学质量。

(撰稿:汪宇 摄影:章子龙 初审:申林松 二审:王凯 审定:曹磊)