凝聚两会精神,勇担青年使命丨戏剧学院积极开展“学习两会精神,强化使命担当”主题班会

发布者:戏剧学院发布时间:2024-03-19浏览次数:325

3月13—15日戏剧学院学管办积极组织各班级开展“学习两会精神,勇担青春使命”主题班会。深入学习贯彻“两会”精神,强化新时代青年的使命与担当。

班会期间,各班思政委员通过讲解PPT、观看短视频、阅读官方报道、开展小组讨论等形式,广泛宣传“两会”精神的重要意义和时代内涵,旨在引导同学深入学习贯彻全国两会精神,激发青春担当,为新时代的发展贡献青春力量。

班会结束后,同学们纷纷表示将以此次主题班会为契机,将学习成果转化为实际行动,以更加饱满的热情投身到学习和工作中去,为实现个人价值和社会价值而努力拼搏。撰文/摄影:陈雨露  初核:孔晓欣  二核:王凯  审定:曹磊)