钱态教授来我院开展讲座

发布者:戏剧学院发布时间:2023-09-25浏览次数:34

9月22日,原南京艺术学院电影电视学院院长钱态教授来我院开展题为“表演·演员”讲座。

钱态教授针对表演专业的学生,围绕规定情境与行动、交流等,开展了一场精彩的讲座。期间,钱态教授跟同学们进行了积极地交流,并向同学们提出了表演专业的相关提问。极大地提高了同学们对表演专业的兴趣,也增加了同学们对表演专业的认识。同时,在座的老师们也都受益匪浅。

同日下午,钱态教授与戏剧学院领导和表演教研室老师们又进行了一场座谈会。钱态教授从学院建设、学科建设、学生管理、教学内容、教学改革等方面都进行了深入的讨论和分享。(撰稿/摄影:李申  初审:姚爽  二审:王凯  审定:曹磊