戏剧学院学生管理办公室一行走访慰问学生

发布者:戏剧学院发布时间:2024-01-11浏览次数:119

1月10日,戏剧学院学生管理办公室一行赴北城走访慰问21戏文专业学生代宇博,为其送去关爱与祝福。

走访过程中,学院一行详细询问了代宇博同学及其家人目前的状况,向他们转达了学院的关心和问候,并详细介绍了学生在校期间的各项表现。交流过程中,孔晓欣鼓励宇博要树立远大理想,坚定理想信念,刻苦钻研专业,勇于社会实践,努力提升自身综合素质和能力,认真完成学业、努力成长成才,将来学有所成时能够以更宽广的胸怀、视野和能力回馈国家、社会与家庭的教育培养。

此次走访不仅将学院的关心和关怀带到受访家庭中,也让学生感受到学院对其的关爱,帮助其树立正确的人生观、世界观、价值观,增进了师生感情、拉近了师生距离,增强了资助帮扶举措的人性化与实效性,真正做到资助育人工作精准、科学、卓有成效,全面助力学生成长成才。(撰稿代宇博 摄影:朱永健 初审:孔晓欣  二审:王凯  审定:曹磊)