我院与方盒剧社签约建立实践就业基地

发布者:戏剧学院发布时间:2023-11-13浏览次数:243

11月11日,戏剧学院与方盒剧社正式签约共同建立实践就业基地,开展紧密的校企合作。戏剧学院副书记曹磊、副院长张静、专任教师杨浩参会。

本次实践基地建立旨在为学生提供更全面的戏剧艺术实践机会,培养创新能力和实战经验。双方将共同努力,推动实践基地的建设与管理,为培养更多戏剧艺术精英开展深度合作。会后,我院师生共同观看了方盒剧社出品的剧目《麦克白》,我院优秀毕业生苏庄子博得观众喝彩。

合作开始,携手共进,安徽艺术学院戏剧学院与方盒剧社将共同为戏剧艺术事业的繁荣与发展努力拼搏,为学生的成长搭建更为宽广的舞台。(摄影/撰稿:杨浩 初审:胡宇笛 二审:王凯  审定:曹磊)