戏剧学院举办剧心聚力考研专题讲座

发布者:戏剧学院发布时间:2023-10-13浏览次数:108

10月12日中午,戏剧学院“剧心聚力”考研专题讲座在戏剧楼三楼报告厅举行,主讲人为戏剧学院教师张淑然。

张淑然结合自己的考研经历,详细讲解了上海戏剧学院的考研要点。从前期的考研资料准备到导师的选择,再到当前考研与就业形式的研判,都进行了细致而全面的解读,同时还分享了考研趣事。最后,张淑然老师认真倾听了同学们的问题并解答。会后,同学们表示收获颇丰,希望能多多开展此类型的讲座。

学院会进一步促进和巩固学风建设,帮助同学们做好考研统筹安排和规划,提升学生考研积极性和主动性,助力成长成才。撰稿:孔晓欣 摄影:杨康云 初审:孔晓欣  二审:王凯  审定:曹磊)