戏剧学院第一学生党支部赋能高雅艺术进校园活动

发布者:戏剧学院发布时间:2023-09-28浏览次数:138

9月27日,戏剧学院第一学生党支部师生走进蚌埠医学院,开展“高雅艺术进校园”系列展演活动,由戏剧学院第一学生党支部学生党员创演的反诈主题情景剧《红线》在舞台上拉开了帷幕,此前在安徽科技学院、蚌埠学院、合肥幼儿师范高等专科学校等高校巡演多场。

情景剧《红线》讲述了一位女大学生遭遇网络诈骗的遭遇以及应对之策,为社会大众敲响了反诈的警钟。荣获合肥市首届大学生反电诈情景剧大赛一等奖。

本次戏剧学院第一学生党支部赋能“高雅艺术进校园”活动,激发支部党员创作积极性,支部将以此为契机,进一步加强“艺术+思政”的党建模式工作,推进党建主题作品创作,提升支部党员思想觉悟和业务水平。(撰稿:张云伟 摄影:许骏豪初审:王凯 审定:曹磊)