党员活动日|戏剧学院表演教研室党支部观看《江城子》开展观摩学习活动

发布者:戏剧学院发布时间:2023-09-11浏览次数:203

9月10日下午,戏剧学院表演教研室党支部全体成员邀请学院内蒙古交换生、党外人士共同观看原创话剧《江城子》。本剧主演为21表演本A班李珺珩和17级毕业生张兴朝。

该剧讲述江城人称河东狮,曾为书香世家女娇娥;董生醉心问功名,却是志大才疏懦弱徒。舍得道人施奇计,一波未平一波起。成夫妻,姻缘错配啼笑皆非;考功名,易魂换形代夫中举。夫董生功成名就拍案升堂,妻江城误卷凶案人人喊杀。乾坤易魂荒唐事,一场新雪埋旧人。世间处处有不平,最易变更是人心。善恶功过,只留与后人评说。

此次观摩话剧《江城子》是党支部和教研室的党建与业务融合,学生们的演出的成功更是体现了教学成果于一流专业建设显著成效。

(撰稿:常昕 摄影:季伟 汪洋 初审:王凯 审定:冯传胜)